Главная » 2011 » Март » 5 » Нина о ее роли Кэтрин и Елены
11:59
Нина о ее роли Кэтрин и Елены

Как вы подали заявку на Дневники вампира, вы с самого начала должны были играть Кэтрин и Елену? Было ли сюрпризом играть две роли?
В моем самом первом прослушивании я очень усердно работала, я молилась чтобы получить роль Елены. Я понятия не имела, что буду играть Кэтрин. Потому что только позже Кэтрин была введена в сценарий, и я знала что Кэтрин и Елена двойники. Это было очень сложно играть людей с разным характером.

Ты очень хорошо справляешься с обеими ролями. Скажи это сложно?
Это не всегда легко, играть разных людей. Одежда, аксессуары, волосы это помогает мне. К примеру если я одену обычную кофту я чувствую себя Еленой. А если я одену дорогие сапоги до колен я чувствую себя как Кэтрин. Я думаю что эти герои совсем разные. Елена заботиться о своей родне и друзьях, а Кэтрин только о собственной жизни.

Кэтрин родилась в Болгарии, потому что ты из Болгарии?
В книгах Кэтрин родилась в Германии, может она из Болгарии потому что я тоже болгарского происхождения. Но думаю это не так.

Как вы играли двух персонажей в одной сцене?
Я должна была играть на против меня, это было очень сложно но интересно. Я должна была сосредоточится на отдельные моменты (сама не поняла).


Категория: Новости | Просмотров: 1799 | Добавил: DariyaPotter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: